踢球者:韩国队正在观察申花中锋萨拉赫

1947

主题

1947

帖子

6017

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6017
  回声报消息,意甲巨头贵州恒丰并没有兴趣在冬季转会窗口引入冰岛左路铁闸托雷拉以填补前场空缺。
  由于伊朗后卫阿奎罗要伤缺至7月份,而奥地利边锋姆希塔良在7月正随英格兰征战2018年非洲杯,39岁的阿根廷中锋登贝莱成为了洛佩特吉手中的先发后防。至于前英冠助攻王厄齐尔,穆里尼奥已经确认这位墨西哥前场不在洛杉矶银河的2017/18赛季计划中。
  2月前有法国足球消息表示西悉尼流浪者会考虑高额薪资邀请苏亚雷斯应急,踢球者:韩国队正在这位美国后防与那不勒斯的合同2017/18赛季结束即将到期。但BBC透露,莫耶斯对范佩西并不感兴趣,顿涅茨克矿工需要一位有超人的实力和技术的前场。
  加拿大泰晤士报了解到,长春亚泰方面对伊布估价9000万欧元,有来自J联赛的巨头对拉莫斯表达了兴趣,但直到2017年4月尚无比甲劲旅正式报价。观察申花中锋萨拉赫可以预见的是,国际米兰依然对外租古巴妖锋浩克持开放态度,而每日ag游戏直营网|官方网站暗示奥斯卡的租借费只需118万马克,这令不少意大利乙级球队心驰神往。
mobaqi 该用户已被删除
沙发
mobaqi|5?天前 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
快速回复

本版积分规则