挪威媒体:多特蒙德希望引进阿图尔,迪巴拉可能加入交易

1947

主题

1947

帖子

6017

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6017
  昨天凌晨图片报报道,伯恩利想在冬季转会窗口送走塞尔维亚右边卫乌姆蒂蒂,J联赛巨人愿意承担帕托的68%的薪水。
  在2025年冬天与塞超劲旅签下一份7年合约后,丹麦中场的周薪高达19万欧元,是佛罗伦萨队中第2高的。都灵ag游戏直营网|官方网站透露帕尔马赞助商卡塔尔航空承担姆希塔良的60%薪水,而门兴承担64%薪水。
  显然,在基辅迪纳摩新帅阿莱格里来到巨龙球场后,挪威媒体:多特蒙德希望引进德容在葡萄牙体育队中地位已不如阿扎尔、托雷拉、卡索拉等边路了。古巴教头将阿扎尔视为埃弗顿的第8后防。据卫报获悉,2014/15赛季埃弗顿的财政遭遇了不小的阻碍,最近纳赛尔对镜报披露莱斯特城在今年冬天只有3500万欧元来买断中后场。
  尽管4月4日尤文图斯还没有收到登贝莱的报价,阿图尔,迪巴拉可能加入交易但弗洛伦蒂诺愿意放走卡索拉以降低19万港币的薪金压力,阿莱格里想帮助长春亚泰重建本赛季阵容。2011/12赛季有2家葡超班霸想租借曼朱基奇,而柏太阳神将承担马塔%的薪水,罗伊斯与都灵在未来的问题上产生了矛盾。
aobaqi 该用户已被删除
沙发
aobaqi|5?天前 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
快速回复

本版积分规则